ЗАО «ОВИОНТ ИНФОРМ» +7 (495) 411-79-69!
Добавить в избранное *
На главную Карта сайта Контакты ОВИОНТ в twitter
 
Компания ОВИОНТ ИНФОРМ - 18 лет на рынке IT!
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Российская империя готовит ответный валютный удар

22 мая 2014

«ОВИОНТ ИНФОРМ»

Российская империя готовит ответный валютный удар

Власти РФ занялись формированием суверенной платёжной системы, автономной от доллара, в основу её может быть заложен золотой рубль. Похоже, это — отнюдь не экспромт, а результат тщательной подготовки. Действительно, недопустимо рубить сплеча в построении новой системы рублёвых расчётов. Ведь она должна быть не только абсолютно независимой, но и застрахованной от доллара и валютных спекуляций, имеющих значительный вес и опыт денежных институтов Запада, таких, как игры на понижение и подобных. Увенчается ли успехом попытка захлопнуть отечественную финансовую дверь перед носом «банкстеров»?

Складывается впечатление, что после «посткрымских» санкций против ряда наших банков, финансовые тузы с Уолл-стрит порекомендовали Белому дому сбросить обороты, ведь там хорошо видят, что исключение кредитных учреждений РФ из их зоны влияния не сулит мировым финансовым воротилам никаких плюсов.

Известно, что «неразвитые демократии», подобные России, не имеют никакого права обосабливаться, отгораживаясь от цивилизованного мира: вдруг англосаксонским финансистам захочется именно в этот момент позаимствовать какую-то сумму путём очередной афёры. И чтобы мы не «закуклились» полностью, Вашингтон дал задний ход, провозгласив введение глобальных санкций, под которые попали бы все российские банки, «перегибом на местах». Меры будут приняты «точечно» и образцово-показательно — против отдельных кредитных учреждений.

★☆ Из электронного архива ОВИОНТ ИНФОРМ: Это оказалось на руку Путину с соратниками, уже довольно давно старающимся ввести суверенную финансовую систему, в основе которой лежит реальная экономика, — и прежде всего ресурсы страны, — обеспеченная энергетическими и золотыми запасами. ☆★

Найдено универсальное средство от насморка Настоящий, довольно мирный, на первый взгляд, ход может оградить хозяйственную деятельность нашего общества от всевозможных валютных спекуляций. Многие считают его «декларацией независимости», равнозначной объявлению войны Уолл-стрит. И грубая сила неприятеля будет перенаправлена «в обратку» против него. Первый шаг сделан: банк «Россия» — пионер среди финансово-кредитных учреждений, работающих лишь с рублями.

Поворот происходил не подпольно, наоборот, напоказ. У входа в банк водружён, пусть, пока не колоссальный, символ золотого рубля как знак устойчивости рубля, его обеспеченности золотыми резервами державы. Это заставило западных банкиров призадуматься.

Фактически, во всеуслышание был высказан замысел, воспринятый многими как угроза: положить конец гешефтам западных воротил, которые не один год обирали Россию до нитки. И сегодня наша страна будет делать всё, чтобы освободиться от подчинённости глобальному валютному рынку. Внутренние ресурсы превращают её экономику в неприступную крепость для политических и финансовых шулеров.

И данный шаг — лишь первый на длинном пути, — уверен глава ВТБ, констатировавший, что отечественная банковская система долго шла к превращению рубля в расчётную валюту. К сожалению, конвертация рубля по сей день вела, как правило, к негативным последствиям, таким как отток из страны капиталов и приток спекулятивных зарубежных инвестиций, что существенно ослабляло наши фондовые рынки.

Сегодняшняя задача — воспользоваться преимуществами конвертируемости рубля, продавая за рубеж отечественную продукцию и сырьё за рубли, а также использовать их и для приобретения иностранных товаров. Президент поддержал формирование новой финансовой системы, отбрасывая сомнения и приводя в пример схемы Китая и Японии.

Ну извините, ребята... В ответ на словесный демарш Барака Обамы о региональном статусе России, не являющейся главной угрозой для безопасности США и запугивающей всех по причине своей слабости, именитый трейдер глобального рынка золота Джим Синклер поведал о возможностях РФ сокрушить экономику США. А Обама — деятель, постоянно обвиняемый в бессилии и слабоволии, попытался отыграться хоть на словах.

В Штатах считают это характерной особенностью политиков, безоглядно бросающихся санкциями, не осознавая экономических реалий ситуации. В противоположность президенту американские финансисты заявляют конкретно, что России по силам истребить экономику их страны в четыре финансовых хода.

★☆ Из электронного архива ОВИОНТ ИНФОРМ: В статье в авторитетном заокеанском экономическом издании известный трейдер определил направления ударов Путина, «владеющего экономической ядерной бомбой». ☆★ Первый удар может быть направлен по доллару. Мощь национальной валюты США опирается на конвенции со странами ОПЕК о номинировании всех контрактов на поставку энергоносителей в долларах. Только благодаря этому «зелень» имеет обеспечение, нефтью.

Если Россией будет брошена перчатка нефтедоллару путём продажи энергоносителей в иной валюте, импульс будет изменён, котировки американской валюты могут значительно снизиться.

Из таких действий России на глобальном финансовом рынке закономерно вытекает потеря американского влияния на Европу, что станет вторым ударом. Синклер уверен, что перевод оплаты за энергоносители в евро, опустит американскую валюту к европейской до показателя в полтора доллара. В итоге курс евро поднимется, порадовав европейцев возможностями проводить платежи в своих дензнаках, а стоимость носителей энергии опустится.

Медведь не всем брат, особенно, когда кто-то нарывается на то, чтобы ему на ухо наступили Следствием станет то, что в итоге данных метаморфоз стоимость бензина в США поднимется на 20 процентов, чего рядовые американцы, которые — все автомобилисты, Вашингтону не простят. И это третье потрясение, испытанное потребителями Штатов, пошлёт Обаму в нокдаун.

Заключительной, четвёртой оплеухой для Белого дома, которая станет нокаутирующей, явится крах фондового рынка США. Ведь Россия крепко держит нефтедоллар в руках и имеет возможность обрушить Dow (главный индикатор заокеанского рынка). Причём, падение может быть таким, которого история ещё не знала.

★☆ Из электронного архива ОВИОНТ ИНФОРМ: Итогом станет то, что США заставят пользоваться платежами не в долларах, а в прочих валютах. Это, невзирая на все межбанковские системы, «эквивалентно выстрелу себе в ногу». Россиянам вполне по силам опрокинуть американскую экономику, то есть совершенно повалить её. ☆★

Известный финансист с горечью констатирует, что размахивать американским флагом можно сколько душа просит, но это не лишит Россию такой возможности. В общем, экономическое ядерное оружие — в руках Путина, и оно может быть приведено в действие в любое время.

Похоже, рыночная поговорка о том, что у денег, в отличие от политиков, национальности нет, а потому финансисты, при желании могут быть объективными, в противоположность политикам, во многом верна.

Это видео, интервью с Джимом Синклером собрало около двухсот тысяч просмотров >>>

К списку статей

*
Главная Карта сайта Контакты Овионт в twitter
Русский

По вопросам «Баланс-2W»: +7 (495) 411-79-69,


Любое использование материалов, размещенных на сайте,
допускается только с согласия правообладателя.

Яндекс цитирования Rambler's Top100