ЗАО «ОВИОНТ ИНФОРМ» +7 (495) 411-79-69!
Добавить в избранное *
На главную Карта сайта Контакты ОВИОНТ в twitter
 
Компании ОВИОНТ ИНФОРМ 20 лет!
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Шпионский таксомотор и Прибалтика низкой социальной ответственности

09 августа 2018

«ОВИОНТ ИНФОРМ»

Шпионский таксомотор и Прибалтика низкой социальной ответственности

От мании величия до ситуаций, когда ты не вызываешь ничего кроме смеха, — ну, и жалости, пожалуй, — один шаг. Он был сделан гегемоном с Холма, который теперь как сатана крестного знамения ждёт вмешательств в выборы, постоянно находясь под виртуальным прицелом Кремля. Этот шаг совершили на Альбионе, где у всех — мурашки по коже в ожидании, когда русские потравят гречкой всех посетителей парков. Что уж говорить о прибалтах, которых не отделяет от России «большая вода», где даже банальная поездка на таксомоторе грозит «сливом государственных тайн» и совсем беззащитных данных в сервера ФСБ и ГРУ.

Русская интервенция, — правда, пока лишь электоральная, — не предотвращена! Избрав Трампа, разбушевавшийся за компьютером медведь не утих, и расположен «продолжать банкет», ведь вскоре — довыборы. Компоненты тревожно-мнительных личностей по обеим сторонам Атлантики бунтуют, вибрируют с перепуга, выпуская газы (по британской версии — «Новичок»), выявляя по дороге «преступные стремления подавить голосование, выделив нелегальное финансирование, готовя компьютерное вмешательство против избиркома», — сведения ФБР.

И если уж костлявые и кровавые руки Путина дотянулись через океан, то как жить дальше остзейским лимитрофам? ★☆ Из электронного архива ОВИОНТ ИНФОРМ: Началось всё с нагнетания страхов агрессии Пентагоном, чтобы заполучить разрешение на размещение в Европе ПРО. Своего добились. Запугали, разместили. Но иметь в союзниках личности, подверженные тревожно-фобическим расстройствам… хлопотно это. Русофобия спадёт, обязательно. Случится это с отъездом ещё большего числа молодёжи из той же Прибалтики. И лимитрофы уверенно идут этим путём. В Латвии молодёжи — лишь 13%, количество снизилось с 1990-го почти вдвое. ☆★ Стареет вся Европа, но приморское трио — во главе процессии.

Латвийские «народные дружины» выглядят так, со свастиками на спинах

Причём, дряхление и отцветание Латвии — во всём. Парламентарии с подачи правоохранителей решили поднять возраст лиц женского пола, когда те могут получить официальную лицензию на занятие проституцией. А это, надо ответить, — едва ли не единственный для страны метод зарабатывания денег после двойного удара: Москва постепенно, но очень решительно развивает «Усть-Лугу», сокращая транзит, чем ставит порты державы на грань выживания (и, если бы не китайцы, использовавшие демпинговое предложение Риги и Таллина для поставок некоторых своих товаров в Европу, было бы совсем худо), а Брюссель закрывает банковскую рижскую прачечную.

Похоже, латышские женщины низкой социальной ответственности будут самыми возрастными в Старом Свете. Впрочем, это касается формальной бумаги-разрешения — с 25-ти лет: ведь оставшимся на взморье женщинам нужно хоть как-то зарабатывать. Тем более, это место давно и прочно удерживает передовое звание мекки секс-туризма. Из Британии каждую пятницу отправляются масса чартеров (стоимость — около €100), чтобы к началу новой рабочей недели вернуть Альбиону хорошо отдохнувших англичан. В Риге им по карману всё: недорогое питание, выпивка, девушки. А потому, в ночных клубах города подданных короны немало.

Трудно сказать, отбила ли латвийская столица у тайской звание престольного града секс-туризма, но сейчас в эту непримиримую схватку вступили также Киев и Львов, решившие играть и на другом поле. Снято несколько рекламных роликов на разных языках, даже на азербайджанском, который крутит тамошний лоукостер, предлагающий туры на Украину. Схватка за право именоваться страной с женщинами наиболее низкой социальной ответственности в бывшем СССР вышла на новый уровень. В этой баталии у каждого — свои козыри.

Дряхление и отцветание кукольно-фашистской Латвии

Имеются русофобские аргументы и в рукавах других «остзейских тигров». Касаются они их информационной безопасности. ★☆ Из электронного архива ОВИОНТ ИНФОРМ: Разоблачён, «Яндес.Такси», — один из лидеров пассажироперевозок, — балтийских столиц. Выяснилось, что сведения, полученные сервисом, незаконно передаются в Россию. А уж здесь КГБ развернётся. По крайней мере, эстонские спецслужбы предостерегают сограждан от пользования нецивилизованной перевозкой. Похоже, непросто жить в Янтарном краю, где русофобия превращена в национальную политику. ☆★ И страдают от неё далеко не только неграждане да «ватники».

Главные потерпевшие — сами подданные Прибалтийских вымиратов, и, в первую очередь, — латыши. Порт Венспилса, поднявшийся в 1990-е на полуконтрабандном вывозе ресурсов из РФ, наводящей порядок внутри, — на грани банкротства. Его грузооборот падает на 15-20 процентов ежегодно: восточный сосед переключается на «Усть-Лугу», а местные предприятия ничего не производят. Видимо, большой стратегией обусловлен уход российских фестивалей, а, следовательно, отдыхающих и денежек из Юрмалы.

Как офшор, прачечная и перевалочная база для финансов из РФ территория также не преуспела. ЕС по понятным причинам не захотела терпеть отмывочную у себя под носом. Плюс евросоюзовские санкции, побудившие банкиров свернуть отношения с русскими, — тем, кто не сделал ещё этого сам, — посоветовали закрыть счета. Те же граждане эРэФии, кто решил стать европейцем путём приобретения относительно недорогой недвижимости в Латвии, попал под второе налогообложение, а также с проснувшейся вдруг бдительность инспекторов, требующих доказательств чистоты средств.

Интересно, что «попали под раздачу» и отстаивающие общечеловеческие ценности люди из Московии со светлыми ликами и рукопожатными конечностями. Немало таких «выбрало свободу» и поселившись в остзейских землях, где ещё не донца забыли русский язык. Но, к своему удивлению, оппозиция «кровавому режиму» оказалась недостаточно привержена институтам демократии. В переводе на общечеловеческий — хоть и готова положить все силы для продвижения антипутинских идей, но по происхождению они — недочеловеки, «унтерменш», как учил всеевропейский отец и учитель Адольф Алоизович.

Подарок от России. Видимо, не последний

Правда, порой остзейские чиновники прозревают, и начинают вдруг убеждать своих соотечественников быть аккуратнее в национальном виде спорта: плевках против ветра. Но для прозрения им нужно… всего лишь выйти в отставку. Тут-то глазки и открываются. Бывший латышский глава ведомства сообщений озвучил мысль, что, когда правительство страны поддержало европейские меры, это больно ударило по транзитному и аграрному секторам, и предложил землякам сбросить обороты русофобии. Но чтобы начать здраво мыслить необходимо уйти в отставку.

Действующий же латышский депутат видит всего один способ сохранения спокойствия Европы, да и всего мира. Это — развал России не несколько частей. Конечно, что в Брюсселе на уме, то в Риге… но, извините, разве устоит теремок и песочница во дворе, где рушится небоскрёб. Когда-то Путин на территориальные претензии соседей предложил им от осла уши. В своё время лидеры свободного мира были умней, при развале СССР настояли на концентрации всего его ядерного потенциала в одной стране и не предпринимавшие какое-то время попыток развалить РФ.

Впрочем, чего ожидать от державы, житель которой, поговаривают, поймал в море Золотую рыбку, однако загадать желание так и не успел… засох дар Балтики, пока счастливец обдумывал все плюсы да грядущей жизни.

К списку статей

*
Главная Карта сайта Контакты Овионт в twitter
Русский

По вопросам «Баланс-2W»: +7 (495) 411-79-69,


Любое использование материалов, размещенных на сайте,
допускается только с согласия правообладателя.

Яндекс цитирования Rambler's Top100