Новые доработки в программный модуль «Баланс-2: Клиент ЭДО» вызвали большой интерес

Новые доработки в программный модуль «Баланс-2: Клиент ЭДО» компании «ОВИОНТ ИНФОРМ» предназначены для работы с архивом документов и обмена электронными документами.

КЛИЭДО.JPG


В настоящее время данный модуль позиционируется как дополнение к системе Контур.Диадок. Модуль устанавливается на компьютер пользователя и позволяет:

  • Получать/отправлять документы через систему Диадок;
  • сохранять документы из системы Диадок в базе данных на сервере пользователя;
  • сохранять и осуществлять поиск как электронных, так и скан-копий бумажных документов;
  • сохранять электронные документы, ранее выгруженные из систем различных операторов ЭДО.

Таким образом, программа позволяет создавать и актуализировать единый архив документов, оригиналы которых представлялись как в электронном, так и в бумажном виде, на компьютере или сервере клиента. Это дает возможность осуществлять эффективный поиск электронных документов в локальной базе данных.

С начала старта продаж новой программы прошло не так много времени, а презентации проходят практически ежедневно. Большой интерес к функционалу программы у тех, кто уже использует электронный документооборот как в системе Диадок, так и дополняет его системами других операторов ЭДО. Программа «Баланс-2: Клиент ЭДО» позволяет реализовать на базе нее различные дополнительные пожелания пользователей, которые сложно реализовать в рамках базового функционала систем операторов ЭДО.

Подробнее о возможностях и преимуществах «Баланс-2: Клиент ЭДО» читайте на нашем сайте

17.05.2022

К списку новостей