Последний урок толерантности от Европы

Назад

Собственные осложнения, связанные с наплывом переселенцев из Азии и Африки, заслонили от толерантных европейцев украинские проблемы. На смену крестовым пришли «полумесячные» походы: сарацины и мавры захватывают теряющую пассионарность, стареющую колыбель западной культуры. Страждущие записаться в штат иждивенцев, в числе которых угрожающе много молодых людей, что называется, «призывного» (в ИГ?) возраста штурмуют неспособные остановить их валы и рвы, выставив вперёд щит из немногочисленных среди мигрантов детей и женщин. Стрелять в них у цивилизованных правоохранителей рука не поднимается.

Сильные Света Старого всемерно привечают прибывающих, простодушно полагаясь на восполнение нехватки рабочих рук (наверное, в сборочных цехах автогигантов, других флагманов стагнирующей промышленности). В лагерях развёрнуты пункты питания и выдачи всего необходимого, вплоть до… сигарет. А полученные деньги можно тратить на модные шмотки, игровые автоматы.

Желающие работать в Европе, перебрались туда давно, и трудятся. Сейчас же бегут не только от войны, но и для войны. ★☆ Из электронного архива ОВИОНТ ИНФОРМ: По данным британцев, в числе беженцев, хлынувших в Европу — может в итоге оказаться полмиллиона джихадистов из ИГ. Так ли это, покажет время. А пока в Евросоюзе раскол по вопросу о квотах. В Берлине, всё ещё комплексующем о своём детище — нацизме, массово поддерживают пришельцев. А вот чехов вина не гложет, их президент предложил не желающим соблюдать нормы гостям отправляться домой. Но такие призывы — в меньшинстве, ЕС решил «залить деньгами» проблему по своим границам. ☆★

С незаконными же перевозчиками/работорговцами 2.0 ЕС решил бороться военными силами. В Германии, которая, по мнению гостеприимных бюргеров, «должна быть цветной», некрещёные «упрощённограждане» могут создавать свои политические партии.

Но за этим ли перебежчики, — в числе которых подавляющее большинство молодых людей, — прибыли в Европу? Неужели там не понимают опасностей очередного переселения народов? Даже в Германии, страдающей «постгитлеровским синдромом»? Наверное, осознают, но на шибко умных можно наехать… пропагандистским катком СМИ.

Впрочем, промывка мозгов не дает нужных результатов… пока. Но… ★☆ Из электронного архива ОВИОНТ ИНФОРМ: Далеко не все из старосветского истэблишмента рискуют публично выразить опасения по поводу волны миграции. Военные увещевают, что контролируют ситуацию, а руководство ЕС озвучивает беспокойство смертями пришельцев, готовя электорат к состраданию. И если подавляющее число греков, видящих всё воочию, — за сокращение миграции, то в Литве, знакомой с переселенцами по телевизору, половина — за гостеприимство. Но даже, несмотря на нашествие с Востока, западноевропейские страны по доле живущих мусульман не могут сравниться с Россией. ☆★

Самые же толерантные цэевропейцы анализируют, каково влияние наплыва азиатов в ЕС на… выдачу виз украинцам. В других же странах континента живут милосердные люди, а возглавляют их человеколюбивые власти. Те самые, чьи союзники и бомбили Сирию. Те самые, которые 4 года назад разрушали гражданские цели в Ливии, дома людей, ищущих сейчас в парижах-лондонах сострадания… или возможности отомстить. А ведь ни они, ни иракцы, ни афганцы помощи «белых людей» не просили, жили себе спокойно при своих «диктаторах», никого не трогали.

Но путешествие в Европу, даже на утлой лодчонке, стоит денег. Откуда они у людей, потерявших дома, работу? Всплывает, что помощь им оказывали американские фирмы. Материальную и организационную. Более двух третей беженцев неграмотны, но их знаний и средств хватает, чтобы добраться до ЕС, а уже из Греции — до Британии и подавно. Странно, не правда ли? Расследование показало, что приглашали азиатов в Евросоюз через твиттер англосаксы, похоже, решившие покончить с континентальной Европой если не ТТИПом, то миграцией.

ЕС выдаёт признанному беженцем, — предварительно обзаведшемуся сирийским паспортом, что не сложно, — единовременное и месячное пособия, жилплощадь (размеры всех этих пособий зависят от страны), право выучить местный язык. Понимают ли власти, на что идут? И если да, то осознают ли последствия такой благотворительности?

Так во Франции создана служба по защите переселенцев, чья цель — убедить их в привлекательности именно этой страны. Мигрантов размещают в студенческих общежитиях, ведь озвученный президентом «долг Парижа — предоставление прав на убежище». Правда, не весь электорат согласен со своим лидером. В том числе, из-за июньской показательной казни исламистом-террористом шефа завода, фотографии его отрезанной головы на фоне флагов ИГ можно разыскать в Интернете.

Государственная телерадиокомпания ФРГ (подобный «пережиток палеолита», по уверению ревнителей мировой толерантности, существует лишь в отсталой России, а британский концерн ВВС с попечителями, назначаемыми Её Величеством — частная фирма) пытается убедить немцев, что многочисленные беженцы не лишат их работы. Но дело не столько в различных бюрократических препонах, сколько в нежелании мигрантов платить налоги. Они пополняют различные наркогруппировки, вытеснившие с криминальной карты Старого Света «русскую мафию». Поднявшие против этого голос рискуют быть записанными в неонацисты.

Чего остаётся пожелать континенту — образцу толерантности? Разве что распахнуть двери ещё шире перед завоевателями - «полумесяценосцами». Похоже, пришло время Европе оправдать своё название (оно образовалось от финикийского слова «ереб» — заход солнца, мрак). Теперь тьма, пришедшая из-за Средиземного моря, накроет её теми самыми социальными стандартами, ставшими гордостью ЕС и «магнитом» для новых кочевников.

Стоит ли нам говорить о чужих проблемах? Да, потому что из этой прискорбной картины вырождающейся цивилизации нужно сделать выводы, чтобы не пойти по её стопам. Россия всегда училась понемногу у Европы, наверное, пора взять последний урок.